Kinder- und Jugendtennis mit Talentino

Für die Zukunft hat sich der PSV die Kinder- und Jugendabteilung als wichtigstes Thema auf die Fahne geschrieben. Ab sechs Jahren kann bei uns Tennis gespielt und trainiert werden. Ob Kondition, Koordination oder Techniktraining – wir möchten, dass die Jüngsten von Anfang an den Sport genießen und sich immer verbessern können.

Wir bieten Gruppen- und Einzeltraining und unterstützen unsere Jüngsten bei der Umstellung vom Klein- auf das Großfeld. Danach versuchen wir, die jungen Spieler in eine feste Mannschaft einzubinden. Durch unsere Förderung und kontinuierliche Unterstützung ist es bald möglich, erste Erfolge zu erzielen. Wichtig dabei ist uns jedoch immer der Spaß am Sport.

Dabei finden alle Trainings nach dem Erfolgskonzept des Ausbildungs-konzeptes Talentinos des Deutschen Tennnisverbandes statt. Mehr Infos zu dem Talentinoprogramm finden Sie unter www.talentino.de .

Kinder- und Jugendprogramm 2016

Die Ergebnisse unserer Jugendarbeit können sich sehen lassen. Viele Kinder und Jugendliche spielen heute in den Herren und Damen Mannschaften mit viel Begeisterung Tennis.

Mit unserem neuen Jugendsportwart Fonsi Huber soll es im Kinder- und Jugendbereich wieder ordentlich voran gehen. Zur Zeit betreuen er und die beiden Trainer Kevin und Reinhard 27 junge Tennisspieler. Ansprechpartner für alle interessierten Eltern ist

Alfons Huber, Telefon 0173/4684876, alfonshuber@gmx.net

Reinhard Lehner, Telefon 0172/9283396, reinhard.lehner@gmx.de