Kinder- und Jugend-Mannschaften

In diesem Jahr werden wir zwei Kindermannschaften haben, eine U 15 für Knaben und eine U 12 Bambini.

U 12 Bambini

Unser Jünsten sind bereits einige Jahre aktiv in der Liga. Und in diesem Jahr hat es geklappt: Unser Bambini-Team ist aufgestiegen. Glückwunsch an unseren Nachwuchs!

Training: Freitags von 14 bis 17 Uhr auf den Plätzen 1 bis 3. Außerdem donnerstags von 16 bis 19 Uhr auf Platz 3 und mittwochs von 16 bis 18 Uhr auf Platz 3.

MF: Florian Bingold

U 15

In diesem Jahr starteten unsere Kinder mit einer neuen Mannschaft in die Liga. Unser U15-Team kämpfte in dieser Saison hart, belegt aber leider nur den letzten Platz in der Bezirksklasse 3.

MF: Dennis Rennstich

BTV Tabelle 2021