Freitzeitspielertreff

Jeden Sonntag bieten wir für Hobby- und Freizeitspieler einen regelmäßigen Treff auf unserer Anlage an.

Gespielt wird Doppel und Einzel von 10:00 - 12:00 Uhr auf 2 - 3 Plätzen, je nachdem wie viele Teilnehmer da sind. Bitte ab sofort immer bis spätestens Freitag mit einer Mail an unser Postfach  hobbyspieler@psv-haar.de anmelden, damit wir vorab wissen, wie viele Teilnehmer kommen wollen. Vor Ort wird immer ein Trainer des PSV zur Organisation anwesend sein. Für Mitglieder mit Tennispauschale ist das Ganze natürlich kostenfrei. Mitglieder ohne Tennispauschale und Gastspieler zahlen 10,- € pro Teilnahme. Gastspieler sind natürlich gerne willkommen, können jedoch zum „Reinschnuppern“ nur maximal drei Mal teilnehmen  und müssten dann eine Mitgliedschaft beantragen. Kommen können alle Altersklassen und Spielstärken. Rückfragen bitte an Thomas unter der thomas.weiss@psv-haar.de oder telefonisch unter 0174/925 97 18.