Herren - Mannschaften

Hier finden Sie eine Übersicht der für die Sommersaison 2018 gemeldeten Herren- Mannschaften beim PSV-Haar. Die Trainingszeiten stehen bei den einzelnen Mannschaften. Hinzu kommt: Montags können alle Mannschaftsspieler, die nicht am wöchentlichen Training teilnehmen können, von 18 bis 20 Uhr auf drei Plätzen spielen. Und die Herren 60 mit ihrem Mannschaftsführer Paul Kölbl trainieren donnerstags von 18 bis 20 Uhr.

Herren

Zufrieden können die Spieler um ihre Mannschaftsführer Gunnar und Julius auf diese Saison blicken. Sie haben sich in der Bezirksklass 2 hervorragend geschlagen und sind am Ende dritte geworden.  Die Herren trainieren im Sommer immer freitags von 17 bis 19 Uhr.

MF: Gunnar Schoebel und Julius Hölzl

Herren 40

Ausgesprochen zufrieden kann die spielstarke Mannschaft auf die diesjährige Saison blicken. Die Spieler konnten sich in der BK 1 gut behaupten. Sie belegten mit ihrem Mannschaftsführer Michi Leinert den 2. Platz.

Im Sommer trainieren die Spieler immer mittwochs von 18 bis 20 Uhr.

MF: Michael Leinert

Herren 50 I

Die Herren der 50 I haben in dieser Saison in einer sehr ausgeglichenen Gruppe mit guten Teams gespielt. Doch unsere Mannschaft hat sich gut geschlagen und am Ende dem dritten Platz belegt. Mannschaftsführer Thomas ist mit dem Ergebnis hoch zufrieden. Die Spieler trainieren mittwochs von 18 bis 20 Uhr.

MF: Thomas Weiß

BTV Tabelle 2015        BTV Tabelle 2016        BTV Tabelle 2017        BTV Tabelle 2018

Herren 50 II

Unsere Herrenmannschaft 50 II, die im vergan-genen Jahr neu in der Bezirksklasse 2 gestartet ist, hat sich auch in diesem Jahr gut geschlagen. Die Truppe um ihren Mannschaftsführer Andi Kohl, die viel Spaß mit sportlichem Elan verbindet, erreichte Platz fünf.

Im Sommer trainieren die Herren 50 II mittwochs von 18 - 20 Uhr.  MF: Andi Kohl

BTV Tabelle  2017        BTV Tabelle 2018

Herren 55

Die Spieler um ihren Mannschaftsführer Willi haben sich in dieser Saison in einer schweren Liga ausgesprochen gut geschlagen und wurde trotzdem leider nur Vorletzte.

Die Herren 55 trainieren im Sommer immer donnerstags von 18 bis 20 Uhr.

MF: Willi Schneider

BTV Tabelle 2015         BTV Tabelle 2016        BTV Tabelle 2017        BTV Tabelle 2018

Herren 60

Die Mannschaft von Guido war für die Saison gut aufgestellt und das hat sich umgehend gezeigt. Nach dem unglücklichen Abstieg aus der Landesliga hat die Herren 60-Mannschaft  gleich wieder den Aufstieg geschafft. Glückwunsch!  Das Team trainiert im Sommer immer donnerstags von 18 bis 20 Uhr.

MF: Guido Sperr

BTV Tabelle 2017           BTV Tabelle 2018

Herren 65

Das Ziel, in der Bayernliga vorne mitzuspielen, haben die Spieler der Mannschaft locker erreicht. Bis zum letzten Spieltag waren sie auf Meisterschaftskurs, dann aber mussten sie sich ihrem Verfolger Bad Aibling geschlagen geben. Sie wurden Vizmeister. Training im Sommer: montags von zwölf bis 15 Uhr.

MF: Alois Saller

BTV Tabelle 2017        BTV Tabelle 2018

Herren 70/1

Die Herren 70/1, die in der höchsten Deutschen Liga (Regionalliga) spielen, haben für eine Besonderheit gesorgt: Sie haben kein einziges Spiel verloren, aber auch keines gewonnen.  Damit wurden sie vierte. Die Herren trainieren im Sommer montags von zwölf bis 15 Uhr.

MF: Josef Hovorka

BTV Tabelle  2017        BTV Tabelle 2018

Herren 70/2

Durch Aufstellungsfehler durfte die Mannschaft 2017 nicht aufsteigen. Mannschaftsführer Ernst war sich aber sicher, dass der Aufstieg in diesem Jahr gelingen wird. Und er hatte Recht. Die Mannschaft spielt nächstes Jahr in der Bezirksliga. Die Herren trainieren im Sommer montags von zwölf bis 15 Uhr.

MF: Ernst Graf

BTV Tabelle 2017    BTV Tabelle 2018

Herren 75

Die neu gemeldete Herren-75-Mannschaft wurde unangefochten erster in ihrer Gruppe und stiegen damit in die Landesliga auf.

Die Spieler trainieren im Sommer freitags von zwölf bis 14 Uhr.

MF: Dieter Werner

BTV Tabelle 2018