Herren - Mannschaften

Hier finden Sie eine Übersicht der für die Sommersaison 2020 gemeldeten Herren- Mannschaften beim PSV-Haar. Die Trainingszeiten stehen bei den einzelnen Mannschaften.

Herren

Die Spieler um ihren Mannschaftsführer Benno haben sich bislang in der Bezirksklasse 2 hervorragend geschlagen. Nach einigen Umstrukturierungen wollen sie in diesem Jahr wieder tatkräftig loslegen.  Die Herren trainieren im Sommer immer donnerstags von 18 bis 20 Uhr.

MF: Benno Bobinger

BTV Tabelle 2019    BTV Tabelle 2020

Herren 30

Auch Tennisspieler werden älter. Deshalb haben wir seit diesem Jahr wieder eine Herren-30-Mannschaft am Start. Das Team spielt in der BK 1.

Die Mannschaft trainiert im Sommer immer donnerstags von 18 bis 20 Uhr.

MF: Matthias Ullrich

Herren 40

Die Bezirksliga war für unsere Herren 40 ein schwerer Brocken. Sie belegten mit ihrem Mannschaftsführer Michi Leinert den letzten Platz und sind leider abgestiegen. Doch in dieser Saison geht es wieder los. Auf ein Neues!

Im Sommer trainieren die Spieler immer mittwochs von 18 bis 20 Uhr.

MF: Michael Leinert

Herren 50 I

Die Herren der 50 I haben sich 2019 in der Bezirksliga sehr gut geschlagen und belegten am Ende dem zweiten Platz. Mannschafts-führer Thomas ist mit dem Ergebnis hoch zufrieden. Die Spieler trainieren mittwochs von 18 bis 20 Uhr.

MF: Thomas Weiß

Herren 50 II

Unsere Herrenmannschaft 50 II, die vor zwei Jahren neu in der Bezirksklasse 2 gestartet ist, hat sich bislang hervorragend geschlagen. Nun wurden die Mannschaften neu gemischt und es geht wieder mit Elan los. Im Sommer trainieren die Herren 50 II montags von 18 - 20 Uhr.

MF: Andi Kohl

Herren 60 I

Die Mannschaft hat sich in der vergangenen Saison neu zusammen gefunden. Deshalb ging es ihr vor allem um den Klassenerhalt. Und das ist dem Team  gelungen. Sie wurden siebte.

Das Team trainiert im Sommer immer mittwochs ab 18 Uhr.

MF: Peter Jaschner

Herren 60 II

In dieser Saison startet eine neue PSV-Mannschaft. Die Herren 60 II wollen mit Spaß und Elan ins Spielgeschehen der BK 1 eingreifen.

Training im Sommer: montags von 18 bis 20 Uhr.

MF: Norbert Schoebel und Markus Hölzl

BTV Tabelle 2019    BTV Tabelle 2020

Herren 65

Das Ziel, in der Bayernliga zu bleiben, haben die Spieler der Mannschaft im vergangenen Jahr nicht erreicht. Das Team belegte den letzten Platz und ist abgestiegen. In dieser Saison geht es mit einem neuen Mannschaftsführer wieder los. Training: montags von zwölf bis 15 Uhr.

MF: Willi Schneider

Herren 70

2018 sind sie in die Bezirksliga aufgestiegen und 2019 in die Bezirksliga super. Herzlichen Glückwunsch an die Herren unserer 70/2-Mannschaft. Das Team trainiert im Sommer montags von zwölf bis 15 Uhr.

MF: Ernst Graf

Zur Anmeldung zum PSV Newsletter bitte Email an:   info@psv-haar.de