Herren - Mannschaften

Hier finden Sie eine Übersicht der für die Sommersaison 2021 gemeldeten Herren- Mannschaften beim PSV Haar. Die Trainingszeiten stehen bei den einzelnen Mannschaften. Coronabedingt haben sich die Regeln etwas geändert. Keine Mannschaft konnte 2020 auf- oder absteigen. Bei den LKs war zwar eine Verbesserung aber keine Herabstufung möglich. Trotzdem zeigten sich die PSV Mannschaften sehr motiviert:

So belegten zwei Mannschaften den ersten Tabellenplatz, 4 Mannschaften die zweite Position in der Tabelle sowie die Herren den bronzenen Platz. Ein herzlichen Glückwünsch an die Teams für die gute Leistungen !

Herren

Der Aufstieg war ihr Ziel und das haben sie erreicht: Die Spieler um ihren Mannschaftsführer Benno sind in die Bezirksklasse 1 aufgestiegen. Wir alle freuen uns mit ihnen.

Die Herren trainieren im Sommer immer freitags von 18 bis 20 Uhr.

MF: Benno Bobinger

Herren 30

Auch Tennisspieler werden älter. Deshalb hatten wir im zweiten Jahr in Folge eine Herren-30-Mannschaft am Start. Das Team spielte in der BK 1 und hat sich ganz gut geschlagen. Am Ende belegten die Herren Platz 6.
Die Mannschaft trainiert im Sommer immer donnerstags von 18 bis 20 Uhr.

MF: Matthias Ullrich

Herren 40

Unsere Herren 40 haben sich im vergangenen Jahr hervorragend geschlagen. Sie belegten mit ihrem Mannschaftsführer Michi Leinert den ersten Platz. In diesem Jahr erreichten sie in der Bezirksliga den 5. Platz.
Im Sommer trainieren die Spieler immer donnerstags von 18 bis 20 Uhr.

MF: Michael Leinert

Herren 50 I

Die Herren der 50 I belegten 2020 in der Bezirksliga den zweiten Platz. Und auch in diesem Jahr erreichten sie diesen Platz. Mannschaftsführer Thomas ist mit dem Ergebnis hoch zufrieden.
Die Spieler trainieren mittwochs von 18 bis 20 Uhr.

MF: Thomas Weiß

BTV Tabelle 2021  BTV Tabelle 2020

Herren 50 II

Die Herrenmannschaft 50 II spielte in dieser Saison in der Bezirksklasse 1. Nach harten Kämpfen belegte das Team leider den letzten Platz und steigt in die Bezirksklasse 2 ab.

Die Herren trainieren mittwochs von 18 bis 20 Uhr und montags zur selben Zeit auf Platz 4.

MF: Andi Kohl

Herren 60

Die neu zusammen gestellte Herren-60-Mannschaft erreichte in der Bezirksklasse 1 in dieser Saison den 5. Platz. Das ganze Team ist mit diesem Ergebnis sehr zufrieden, zumal viele Matches ausgesprochen eng waren.

Training im Sommer: montags von 18 bis 20 Uhr auf den Plätzen 5 und 6.

MF: Norbert Schoebel und Markus Hölzl

BTV Tabelle 2021    BTV Tabelle 2020

Herren 65

Die Herren des Teams spielten in dieser Saison in der Landesliga Süd. Sie erreichten einen hervorragenden dritten Platz.
Training: Vor und nach den Punktspielen montags und donnerstags von 10 bis 14 Uhr und nach persönlicher Absprache von 9 bis 17 Uhr.

MF: Guido Sperr

Herren 70 I

Die Herren des Teams spielen seit Jahren in der höchsten bayrischen Spielklasse, der Regionalliga Süd-Ost. Dieses Jahr beenden sie die Saison mit einem vierten Platz.
Die Spieler trainieren im Sommer vor und nach den Medenspielen jeweils montags und donnerstags von 10 bis 14 Uhr und nach persönlicher Absprache von 9 bis 17 Uhr.

MF: Josef Hovorka

BTV Tabelle 2021    BTV Tabelle 2020

Herren 70 II

Die zweite Mannschaft der Siebziger ist seit bereits zwei Mal aufgestiegen und spielt in der Bezirksliga super. Dieses Jahr erreichten sie den dritten Platz.
Die Herren trainieren im Sommer vor und nach den Medenspielen jeweils montags und donnerstags von 10 bis 14 Uhr und nach persönlicher Absprache von 9 bis 17 Uhr.

MF: Ernst Graf

Herren 75

Die Oldies der Mannschaft spielen in der Landesliga Süd und belegten in dieser Saison den dritten Platz.

Training im Sommer ist vor und nach den Medenspielen jeweils montags und donnerstags von 10 bis 14 Uhr und nach persönlicher Absprache von 9 bis 17 Uhr.

MF: Dieter Werner

Herren 60 Doppelfreizeitmannschaft

Zum ersten Mal haben wir in diesem Jahr eine Freizeitmannschaft Herren-Doppel-60 gemeldet. Pro Spieltag werden jeweils 2 mal 2 Doppel gespielt.

Training:

MF: Guido Sperr