Herren - Mannschaften

Hier finden Sie eine Übersicht der für die Sommersaison 2020 gemeldeten Herren- Mannschaften beim PSV Haar. Die Trainingszeiten stehen bei den einzelnen Mannschaften. Coronabedingt haben sich die Regeln etwas geändert. Keine Mannschaft wird in 2020 auf- oder absteigen. Bei den LKs ist zwar eine Verbesserung aber keine Herabstufung möglich. Trotzdem zeigten sich die PSV Mannschaften sehr motiviert:

So belegten zwei Mannschaften den ersten Tabellenplatz, 4 Mannschaften die zweite Position in der Tabelle sowie die Herren den bronzenen Platz. Ein herzlichen Glückwünsch an die Teams für die gute Leistungen !

Herren

Die Spieler um ihren Mannschaftsführer Benno haben sich in der Bezirksklasse 2 nach einigen Umstrukturierungen gut geschlagen. Sie belegten Platz 3. Die Herren trainieren im Sommer immer donnerstags von 18 bis 20 Uhr.

MF: Benno Bobinger

BTV Tabelle 2019    BTV Tabelle 2020

Herren 30

Auch Tennisspieler werden älter. Deshalb haben wir in diesem Jahr wieder eine Herren-30-Mannschaft am Start. Das Team spielte in der BK 1 und hat bis auf ein Spiel alle anderen gewonnen. Damti errangen die Spie-ler Platz 2.   Die Mannschaft trainiert im Sommer immer donnerstags von 18 bis 20 Uhr.

MF: Matthias Ullrich

Herren 40

Unsere Herren 40 haben sich nach dem Abstieg im vergangenen Jahr hervorragend geschlagen. Sie belegten mit ihrem Mannschaftsführer Michi Leinert den ersten Platz, und haben darüberhinaus alle Spiele gewonnen.  Im Sommer trainieren die Spieler immer mittwochs von 18 bis 20 Uhr.

MF: Michael Leinert

Herren 50 I

Die Herren der 50 I haben sich auch 2020 in der Bezirksliga sehr gut geschlagen und belegten am Ende dem zweiten Platz. Mannschaftsführer Thomas ist mit dem Ergebnis hoch zufrieden. Die Spieler trainieren mittwochs von 18 bis 20 Uhr.

MF: Thomas Weiß

Herren 50 II

Unsere Herrenmannschaft 50 II, die vor zwei Jahren neu in der Bezirksklasse 2 gestartet ist, hat sich bislang sehr gut geschlagen. Nun wurden die Mannschaften neu gemischt. Das Team erreichte den ersten Tabellenplatz in dieser Saison. Im Sommer trainieren die Herren 50 II montags von 18 - 20 Uhr.

MF: Andi Kohl

Herren 60 I

Die Mannschaft hat sich auch in dieser Saison sehr gut geschlagen. Die Herren um Mannschaftsführer Peter erreichte in der Bezirksliga Super den zweiten Platz.

Das Team trainiert im Sommer immer mittwochs ab 18 Uhr.

MF: Peter Jaschner

Herren 60 II

In dieser Saison ist eine neue PSV-Mannschaft gestartet. Die Herren 60 II hielrt sich in der BK 1 gut und landete am Schluss auf Platz 5.

Training im Sommer: montags von 18 bis 20 Uhr.

MF: Norbert Schoebel und Markus Hölzl

BTV Tabelle 2019    BTV Tabelle 2020

Herren 65

Vorletzter wurde auch das Team um Mannschaftsführer Willi. Im nächsten Jahr greifen die Spieler in der Landesliga  wieder an.
Training: montags von zwölf bis 15 Uhr.

MF: Willi Schneider

Herren 70

2018 sind sie in die Bezirksliga aufgestiegen und 2019 in die Bezirksliga super. Dort hat sich das Team um Mannschaftsführer Ernst super geschlagen und erreichte den zweiten Platz. Die Spieler trainieren im Sommer montags von zwölf bis 15 Uhr.

MF: Ernst Graf

Zur Anmeldung zum PSV Newsletter bitte Email an:   info@psv-haar.de