Herren - Mannschaften

Hier finden Sie eine Übersicht der für die Sommersaison 2019 gemeldeten Herren- Mannschaften beim PSV-Haar. Die Trainingszeiten stehen bei den einzelnen Mannschaften.

Herren

Zufrieden können die Spieler um ihren Mannschaftsführer Matthias auch auf diese Saison blicken. Sie haben sich in der Bezirksklasse 2 hervorragend geschlagen und sind am Ende wieder dritte geworden.  Die Herren trainieren im Sommer immer donnerstags von 18 bis 20 Uhr.

MF: Matthias Ullrich

Herren II

Unsere Herren-II-Mannschaft, die in diesem Jahr erstmals aufgetreten sind, können sich freuen. Die Vierer-Truppe um Alex erreichte in der Kreisklasse 2 einen hervorragenden zweiten Platz. Die Herren II trainieren im Sommer immer donnerstags von 18 bis 20 Uhr.

MF: Alex Diergarten

Herren 40

Die Bezirksliga war für unsere Herren 40 ein schwerer Brocken. Sie belegten mit ihrem Mannschaftsführer Michi Leinert den letzten Platz und sind leider abgestiegen.

Im Sommer trainieren die Spieler immer mittwochs von 18 bis 20 Uhr.

MF: Michael Leinert

Herren 50 I

Die Herren der 50 I haben sich in der Bezirksliga sehr gut geschlagen und belegten am Ende dem zweiten Platz. Mannschaftsführer Thomas ist mit dem Ergebnis hoch zufrieden. Die Spieler trainieren mittwochs von 18 bis 20 Uhr.

MF: Thomas Weiß

Herren 50 II

Unsere Herrenmannschaft 50 II, die vor zwei Jahren neu in der Bezirksklasse 2 gestartet ist, hat sich auch 2019 hervorragend geschlagen. Die Truppe um ihren Mannschaftsführer Markus Kremerskothen, die viel Spaß mit sportlichem Elan verbindet, erreichte Platz zwei. Im Sommer trainieren die Herren 50 II montags von 18 - 20 Uhr.

MF: Markus Kremerskothen

Herren 60

Die Mannschaft hat sich in dieser Saison neu zusammen gefunden. Deshalb ging es ihr in diesem Jahr vor allem darum, den Klassenerhalt zu sichern. Und das ist dem Team um Guido gelungen. Sie wurden siebte. Für nächstes Jahr nehmen die Herren 60 gerne gute Spieler auf.

Das Team trainiert im Sommer immer donnerstags von 18 bis 20 Uhr.

MF: Guido Sperr

Herren 65

Das Ziel, in der Bayernliga zu bleiben, haben die Spieler der Mannschaft dieses Jahr nicht erreicht. Das Team um Alois belegen den letzten Platz und wird absteigen. Training im Sommer: montags von zwölf bis 15 Uhr.

MF: Alois Saller

Herren 70/1

Die Herren 70/1, die in der höchsten Deutschen Liga (Regionalliga) spielen, sind in diesem Jahr nochmals verstärkt worden. Sie konnten sich in ihrer Liga halten und wurden vierte. Die Herren trainieren im Sommer montags von zwölf bis 15 Uhr.

MF: Josef Hovorka

Herren 70/2

Im Vorjahr sind sie in die Bezirksliga aufgestiegen und dieses Jahr in die Bezirksliga super. Herzlichen Glückwunsch an die Herren unserer 70/2-Mannschaft. Die Herren trainieren im Sommer montags von zwölf bis 15 Uhr.

MF: Ernst Graf

Herren 75

Die neu gemeldete Herren-75-Mannschaft wurde unangefochten erster in ihrer Gruppe und stieg damit in die Landesliga auf.  Dort erreichte das Team um Dieter ein guten vierten Platz.

Die Spieler trainieren im Sommer freitags von zwölf bis 14 Uhr.

MF: Dieter Werner

BTV Tabele 2019