Damen - Mannschaften

Auf dieser Seite finden Sie eine Übersicht über die für die Sommersaison 2019 gemeldeten Damen Mannschaften beim PSV-Haar.

Damen 30

Dieses Jahr ist mit Damen 30 eine neue Mannschaft für unseren Verein gestartet. Die Spielerinnen um ihre Mannschaftsführerin Anja Koch sind in der Bezirksliga Super angetreten und haben den Aufstieg geschafft. In der kommenden Saison werden sie in der Landesliga starten.  Im Sommer trainieren die Damen 30 freitags von 17 bis 19 Uhr.
MF: Anja Koch

Damen 40

Lange haben die Damen 40 um ihre Mannschaftsführerin in dieser Saison gegen den Abstieg gekämpft; Doch sie haben sich mit ihrer Hartnäckigkeit, ihrem Durchhaltevermögen und ihrem spielerischen Können durchgesetzt: Die Mannschaft eroberte am Ende den dritten Platz und waren glücklich.

Im Sommer trainieren die Damen 40 dienstags ab 18 Uhr.

MF: Ina Sommer

Damen 50

2019 wollen sich die Damen 50, jetzt neu als 6er-Mannschaft, mit großer Spielfreude und hohem Einsatz möglichst gute Ergebnisse erzielen und dabei die gute Laume und den Teamgeist im Auge behalten.

Im Sommer trainieren die Damen 50 dienstags ab 18 Uhr.

MF: Carmen Köck

Zur Anmeldung zum PSV Newsletter bitte Email an:   info@psv-haar.de