Damen - Mannschaften

Auf dieser Seite finden Sie eine Übersicht über die für die Sommersaison 2018 gemeldeten Damen Mannschaften beim PSV-Haar.

Damen 30

Dieses Jahr ist mit Damen 30 eine neue Mannschaft für unseren Verein gestartet. Die Spielerinnen um ihre Mannschaftsführerin Anja Koch sind in der Bezirksliga Super angetreten und haben den Aufstieg geschafft. In der kommenden Saison werden sie in der Landesliga starten.  Im Sommer trainieren die Damen 30 freitags von 17 bis 19 Uhr.
MF: Anja Koch

BTV Tabelle 2018

Damen 40

Lange haben die Damen 40 um ihre Mannschaftsführerin in dieser Saison gegen den Abstieg gekämpft; Doch sie haben sich mit ihrer Hartnäckigkeit, ihrem Durchhaltevermögen und ihrem spielerischen Können durchgesetzt: Die Mannschaft eroberte am Ende den dritten Platz und waren glücklich.

Im Sommer trainieren die Damen 40 dienstags ab 18 Uhr.

MF: Marion Franz

BTV Tabelle 2016        Winter 201672017      BTV Tabelle 2017        BTV Tabelle 2018

Damen 50

Nachdem sich die Damen 50 im vergangenen Jahr im Mittelfeld gut platziert hatten, wollten sie in dieser Saison an der Spitze mitmischen. Und das ist ihnen gelungen. Sie erreichten einen hervorragenden zweiten Platz.

Im Sommer trainieren die Damen 50 dienstags ab 18 Uhr.

MF: Carmen Köck

BTV Tabelle 2015       BTV Tabelle 2016        BTV Tabelle 2017       BTV Tabelle 2018