Damen - Mannschaften

Auf dieser Seite finden Sie eine Übersicht über die für die Sommersaison 2019 gemeldeten Damen Mannschaften beim PSV-Haar.

Damen 30

Die Damen-30-Mannschaft haben sich nach ihrem Aufstieg 2018 in dieser Saison in der Landesliga hervorragend geschlagen. Es war knapp, aber die Spielerinnen und ihre Mannschaftsführerin Anja belegten am Schluss den zweiten Platz.  Im Sommer trainieren die Damen 30 freitags von 17 bis 19 Uhr.
MF: Anja Koch

Damen 40

Die Damen 40 haben es geschafft. Verstärkt mit neuen Spielerinnen erreichte das Team um Mannschaftsführerin Ina unangefochten den ersten Platz und steigt in die Bezirksliga Super auf. Herzlichen Glückwunsch! Im Sommer trainieren die Damen 40 dienstags ab 18 Uhr.

MF: Ina Sommer

Damen 50

2019 wollten die Damen 50, jetzt neu als 6er-Mannschaft, mit großer Spielfreude und hohem Einsatz möglichst gute Ergebnisse erzielen und dabei die gute Laume und den Teamgeist im Auge behalten. Und das ist ihnen gelungen. Erst im letzten Spiel verpassten sie den Aufstieg und schlossen die Saison mit einem hervorragenden zweiten Platz ab.

Im Sommer trainieren die Damen 50 dienstags ab 18 Uhr.

MF: Carmen Köck

Zur Anmeldung zum PSV Newsletter bitte Email an:   info@psv-haar.de