Mannschaften

Auf diesen Seiten finden Sie eine Übersicht über die für die Sommersaison 2018 gemeldeten Mannschaften beim PSV-Haar. Alle Begegnungen der PSV-Mannschaften gibt es unter diesem Link.

Möchten Sie in einer dieser Mannschaften mitspielen und gemeinsam mit den anderen Tennisfreunden die Liga aufmischen? Wir freuen uns auf Ihre Mitgliedschaft! Nehmen Sie Kontakt mit uns auf

Wir würden vor allem gerne wieder eine Damenmannschaft an den Start schicken. Zur Zeit besteht eine Spielerinnengemeinschaft mit dem TC Neukeferloh. Doch das soll nicht so bleiben. Wer also mindestens 14 Jahre alt ist und Lust hat, in einer jungen Mannschaft zu spielen, soll sich bitte bei Yvonne Awaloff (yvonne_awaloff@psych.mpg.de) melden.