Kevin ´s Besaitungsservice

Im Februar diesen Jahres hat Kevin Kohl unsere PSV-Besaitungsmaschine  übernommen, damit unsere Mitglieder wieder die Möglichkeit haben, ihre Schläger günstig besaiten zu lassen.
Die Besaitungsmaschine wurde mit neuen Spannzagen ausgerüstet, überholt und neu austariert, so dass falsche oder ungleichmäßige Bespannungshärten ausgeschlossen sind.

Kevin hat bereits im letzten Jahr im Trainingslager in Spanien vier Wochen lang Schläger besaitet und nach Einweisung auf unserer Maschine nun auch mehrere Schläger von PSV-lern fertiggestellt. Das Ergebnis war immer einwandfrei.

Selbstverständlich wird die Besaitung zum gleichen Preis wie in den vorangegangenen Jahren angeboten.

Nun zu den Saiten:

In jedem Fall werden die langjährig eingeführten und erprobten Saiten

Black Mamba und Pacific Poly Power angeboten; zusätzlich noch die Luxilon (Wilson-Big Banger) Adrenaline rough.

Des weiteren beabsichtigen wir für den PSV ein kleines Sortiment der meist gespielten Saiten anzulegen. Hierzu benötigen wir von Euch Angaben darüber, mit welchen Saiten Ihr momentan spielt und zufrieden seid. Es wäre sehr nett, wenn Ihr mir den Namen der gespielten Saite kurz mailen könnt. Ab Beginn der Sommersaison soll es mit der Bespannung auf der Anlage wie folgt laufen:

1) einen Bespannungszettel ausfüllen (liegen in der Küche oder bei Bobby)
2) mit Tesafilm an den Schläger heften (Tesa-Roller steht in der Küche)
3) Schläger bei Bobby oder Kevin abgeben
4) die Besaitung erfolgt innerhalb von vier Tagen, auf Anfrage auch schneller
5) der Schläger kann bei Bobby oder Kevin abgeholt werden

Sollte vorher Bedarf bestehen, bitte Kevin direkt anrufen unter 0173-6963729  oder 089-51450808.

Euer Kevin